2 receitas fáceis de caldos para o inverno

Com a chegada do inverno, vale a pena investirmos um tempinho fazendo receitas deliciosas que possam nos aquecer nos dias mais fresquinhos. Concorda? Hoje, reunimos duas sugestões fáceis de preparar de caldos para o inverno! Para quem mora em um condomínio Galwan, pode aproveitar a área gourmet e convidar família e amigos, para curtir essas deliciosas dicas. Confira agora! 

Passo a passo creme de aspargos

Perfeito para servir à mesa, combina muito bem com croûtons para acompanhar! Print este passo a passo e surpreenda a todos, com o sabor. 

Os ingredientes são: 

Aspargos frescos (você pode separar 6)

  • Cebola picada a gosto 
  • 1 dente de alho 
  • Manteiga (1 colher de sopa) 
  • 2 xícaras de água 
  • Meia xícara de chá de creme de leite fresco 
  • Azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto 

Preparo 

Após lavar, corte os aspargos em rodelas, pique a cebola e o alho e leve-os ao fogo médio, junto à manteiga. Mexa tudo por cerca de um minuto. Em seguida, adicione os aspargos e deixe cozinhar por três minutos, mexendo.

Inclua a água e os temperos a gosto. Misture e deixe os aspargos cozinharem. O tempo médio é de oito minutos. 

Na sequência, você pode usar um mixer para fazer a sopa na própria panela ou o liquidificador, até tudo ficar liso. Em seguida, inclua o creme de leite e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre. 

Fica incrível! 

Receitinha de caldo de cebola

Aposte nessa receita de caldo de cebola e agrade a todos! Um grande clássico da culinária francesa. Sirva com pão italiano ou queijo gruyère. 

Ingredientes: 

  • Você pode escolher a carne que preferir, mas recomendamos músculo traseiro. Para essa receita, pode usar 500 gramas, em cubos grandes
  • 2 litros de água 
  • 1 cenoura 
  • 1 cebola 
  • Salsão 
  • Louro 
  • 2 cravos-da-índia 
  • 2 ramas de canela 
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Preparo:  

Descasque a cenoura e corte em três partes. Já a cebola, corte ao meio – em uma das metades, prenda o louro e o os cravos-da-índia. Coloque tudo em uma panela de pressão, junto à carne e à água. Leve ao fogo alto. Assim que começar o vapor, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Doure cebolas para o caldo, enquanto isso. Assim que pronto, coe o caldo e reserve. 

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Até o próximo post!



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